Type Here to Get Search Results !

Meri Chokhat Pe Chal Ke Aaj Lyrics (Jubin Nautiyal)


Meri Chokhat Pe Chal Ke Aaj Lyrics

Title Meri Chokhat Pe Chal Ke Aaj
Album Mere Ghar Ram Aaye Hain
Release Year 2022
Artist Jubin Nautiyal
Genres Devotional
Lyricist
Manoj Muntashir

Meri Chokhat Pe Chal Ke Aaj Lyrics In Hindi

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

कथा शबरी की जैसे जुड़ गयी
मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बहुत खुश हैं मेरे आँसू के
प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

तुमको पाके क्या पाया है
श्रष्टी के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लंबी इंतेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

दर्शन पाके आए अवतारी
धन्य हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नैया तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धूल ले लूँ मैं
मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं


Meri Chokhat Pe Chal Ke Aaj Lyrics In English

Meri chaukhat pe chal ke
Aaj charon dhaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Katha shabri ki jaise jud gayi
Meri kahani se
Naa roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se

Bahut khush hain mere aansu ke
Prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Tumko paake kya paya hai
Shrashti ke kan kan se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kaushallya ke man se puchho

Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage
Badi lambi intezaari huyi
Raghuwar tumhari tab aayi hai sawari

Sandeshe aaj khushiyon ke
Hamare naam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Darshan paake ae avtaari
Dhanya huye hain nain pujaari
Jeevan naiyaa tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari

Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Meri chaukhat pe chal ke
Aaj charon dhaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.