Type Here to Get Search Results !

काली कमली वाला मेरा यार है (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai) Lyrics

Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics In Hindi

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना,
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥


Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics In English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildar Hai ॥

Man Mohan Main Tera Deewana,
Gaun Bas Ab Yahi Tarana,
Shyam Salone Tu Mera Rijwar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥

Tu Mera Main Tera Pyare,
Yah Jeevan Ab Tere Sahare,
Hath Tere Is Jeevan Ki Patwar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyasa,
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥

Tujhko Apna Maan Liya Hai,
Yah Jeevan Tere Naam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas Tumse Hi Pyaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildar Hai ॥

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.